观澜新闻网

指点兰州APP
当前位置:首页 > 共筑丝路 共创未来

壮阔大道10年歌

“一带一路”的10年,意味着什么?

是150多个国家和30多个国际组织签署合作文件

是3000多个合作项目

是近万亿美元的投资规模

是一个个“国家地标”“民生工程”“合作丰碑”

……

“10”,是一段旅程的节点,也是一段新旅程的起点

合作之光,照亮时代篇章

幸福之路,各国人民共享

人类命运,共同书写

大道不孤,众行致远

“一带一路”,一往无前


来源:新华社(版权归原作者所有,如有侵权请联系删除)

责任编辑:

观澜新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:观澜新闻网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和观澜新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:观澜新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:观澜新闻网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“观澜新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与观澜新闻网联系。

返回首页
返回顶部