观澜新闻网

指点兰州APP
当前位置:首页 > 头条要闻

习近平强调以体育促团结 把亚洲之路越走越宽

【本期导读】9月23日晚,第十九届亚洲运动会在杭州开幕。中国国家主席习近平出席开幕式并宣布本届亚运会开幕。在当天中午为出席杭州亚运会开幕式的国际贵宾举行的欢迎宴会上,习近平强调:“要以体育促团结,把共同发展、开放融通的亚洲之路越走越宽。”

杭州亚运会不仅为参赛的12000多名亚洲体育健儿提供了一个开展体育竞技的大舞台,也是展示亚洲不同地区体育文化魅力、促进亚洲人民相知相亲、深化文明交流互鉴的重要平台。亚洲各界对此给予了高度评价。一个“更团结”的亚洲正展现在世界面前。

责任编辑:宗成贤

观澜新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:观澜新闻网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和观澜新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:观澜新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:观澜新闻网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“观澜新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与观澜新闻网联系。

返回首页
返回顶部