观澜新闻网

指点兰州APP
当前位置:首页 > 头条要闻

《习近平著作选读》第一卷、第二卷线装本出版发行

新华社北京9月11日电 经中共中央宣传部审定,《习近平著作选读》第一卷、第二卷线装本已由线装书局、人民出版社联合出版,即日起在全国发行。

这部线装书以人民出版社2023年4月出版的《习近平著作选读》第一卷、第二卷为版本,繁体大字竖排,16开,全套16册,分装两函。典雅精美的装帧,加上独特的印制材料和工艺,使该书具有浓厚的中华文化韵味,是可供学习、收藏的珍本书。

《习近平著作选读》第一卷、第二卷收入了习近平同志在2012年11月至2022年10月这段时间内的重要著作。以富于中国传统特色的线装书形式出版《习近平著作选读》第一卷、第二卷,突出了这部重要著作的文献价值,丰富了其版本品类,使我国的线装典籍中又增添了一部重要的当代经典文献。

责任编辑:张军

观澜新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:观澜新闻网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和观澜新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:观澜新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:观澜新闻网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“观澜新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与观澜新闻网联系。

返回首页
返回顶部