兰网

指点兰州APP
当前位置:首页 > 图片新闻

“奔跑吧·少年”儿童青少年游泳、羽毛球夏令营在兰举办

兰州晚报讯 5月20日,“奔跑吧·少年”儿童青少年游泳、羽毛球夏令营暨甘肃省锦标赛选拔赛系列活动在兰州奥体中心举行。本次活动为期两天,共有300余人参与。  

该系列活动由兰州市体育局、市教育局主办,市体育竞赛管理中心承办,共设足球、排球、篮球、三人制篮球、游泳和羽毛球等6个项目的选拔。其中,游泳比赛竞赛项目包括自由泳、蛙泳、仰泳、蝶泳4种姿势,均进行50米、100米两个项目的争夺。 

当日,游泳比赛在兰州奥体中心游泳馆正式打响。循鹰击长空之势,端鱼翔浅底之姿。比赛现场,选手们挥臂逐浪,如飞鱼般飞速向前,泳池里浪花翻腾、人影起伏,你追我赶,场面精彩而热烈。此次比赛共有来自兰州市各中小学校、俱乐部等的124名男女运动员参加,于5月21日结束所有项目的争夺。

同一时间,羽毛球比赛在兰州奥体中心综合馆附馆全面展开。记者从现场了解到,此次羽毛球比赛共设男子单打、男子双打、女子单打、女子双打、混合双打等5个项目,选手按年龄分设甲、乙、丙三个组别,共有包括选手、教练和裁判等在内的179人参与。

兰州日报社全媒体记者 马文艳 实习生 孙菲 杨思仪 文/图


责任编辑:仇彬

值班主任:黎晓春 王洪山

值班总编:马添翼

责任编辑:仇彬

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

返回首页
返回顶部