观澜新闻网

指点兰州APP
当前位置:首页 > 兰州新闻

兰州:百姓大舞台 点亮陇原夜


7月31日,来自甘肃省歌剧院、甘肃交响乐团的演奏者们在表演节目。新华社记者 方欣 摄

7月31日晚,甘肃省兰州市西固区第三十五届“春绿陇原·西固之夏”百姓大舞台广场文艺调演开幕。活动由政府牵头搭台,吸引了驻区企事业单位、艺术培训机构、民间文艺团队和文艺爱好者广泛参与,展现出陇原文化特点,丰富群众文艺生活。据悉,本届百姓大舞台共设立150个节目,活动将持续至8月6日。

7月31日,甘肃交响乐团首席指挥王璐在指挥演奏。新华社记者 方欣 摄

7月31日,观众在观看第三十五届“春绿陇原·西固之夏”百姓大舞台广场文艺调演。新华社记者 方欣 摄

责任编辑:宗成贤

观澜新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:观澜新闻网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和观澜新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:观澜新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:观澜新闻网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“观澜新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与观澜新闻网联系。

返回首页
返回顶部