兰网

指点兰州APP
当前位置:首页 > 兰州新闻

我省实现10大类100余项交管业务“一网通办”

兰州晚报讯 近日,省公安厅交管局召开优化营商环境警企座谈会。近年来,全省公安交管部门深入推进93项公安交管“放管服”措施落地落实,依托“互联网+交管”,实现10大类100余项交管业务“一网通办”,让改革红利惠及千家万户。

近年来,全省公安交管部门紧贴企业所望、群众所盼、发展所需,深化服务企业“护航警官”“警企合作”机制,排查涉企风险隐患,协调解决困难问题,为企业提供法律法规咨询和安全保障服务。持续深化道路交通安全风险隐患源头治理、系统治理、综合治理,着力预防和减少道路交通事故,确保了交通安全形势持续稳定。据悉,我省公安交管部门将在巩固提升公安交管“放管服”改革措施的基础上,今年再次推出12项便民利企服务措施,强力推进各项优化营商环境工作。

兰州日报社全媒体记者 陈梦圆


责任编辑:仇彬

值班主任:田玥 柏旭旭

总值班:娄成斌

责任编辑:仇彬

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

返回首页
返回顶部