观澜新闻网

观澜新闻APP
当前位置:首页 > 兰州新闻

国潮婚礼秀亮相金城 解锁当代备婚新趋势

兰州晚报讯 11月29日,一场以“悦知”国潮为主题的风尚婚礼秀在兰州凯悦酒店精彩上演,活动现场吸引了近百位准新人们前来参加。此次婚礼秀由兰州市文化和旅游局主办,兰州凯悦酒店、兰州新鑫婚礼、兰州法瑞·禧服承办,旨在为兰州的婚庆行业注入新的活力秀场。

当日下午4时,伴随着轻柔的音乐,在顶级大咖的主持下,活动拉开序幕。身材高挑靓丽的模特穿着中西式婚纱礼服登台亮相,一款款独特而浪漫、张扬而又不失优雅的国潮婚纱呈现在现场近百位准新人们的眼前。活动中穿插品礼、观帔、抿红、喜娘祈福等传统中式婚礼习俗展示及创意甜品、幸运抽奖等精彩互动,主办方联合婚礼策划、服饰设计、主持等业界精英,为准新人们提供一站式备婚服务演示。


据了解,潮流国学是建立在中国传统美学的基础上,蕴含大量中国元素并适应全球流行趋势的艺术形式。而本次兰州凯悦酒店婚礼秀亦将国潮风带入婚礼的行业内,将传统与现代巧妙融合,以“悦知”为引,结合现代潮流元素来碰撞出新时代的文化色彩,将中国传统文化弘扬升华,打造了一场充满文化创意的国潮婚礼秀展,重新定义潮流与浪漫誓约,解锁当代备婚新趋势。

兰州日报社全媒体记者 谭安丽 文/图

责任编辑:程培培

观澜新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:观澜新闻网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和观澜新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:观澜新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:观澜新闻网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“观澜新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与观澜新闻网联系。

返回首页
返回顶部