兰网

指点兰州APP
当前位置:首页 > 国内新闻

习近平致电祝贺埃尔多安再次当选土耳其总统

新华社北京5月29日电 5月29日,国家主席习近平致电雷杰普·塔伊普·埃尔多安,祝贺他再次当选土耳其共和国总统。

习近平指出,中国和土耳其同为发展中大国和新兴市场国家,拥有广泛共同利益。近年来,中土战略合作关系保持发展势头,各领域务实合作取得积极进展。我重视中土关系发展,愿同埃尔多安总统一道努力,在涉及彼此核心利益和重大关切问题上相互理解、相互支持,推动中土战略合作关系持续健康稳定发展。

责任编辑:仲玉琦

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

返回首页
返回顶部