兰网

指点兰州APP
当前位置:首页 > 头条要闻

兰州市2021年第三季度兰州好人候选人公示、网络投票开始

兰州晚报讯 8月26日,记者从市文明办获悉,由市文明办审核筛选出的2021年第三季度15位兰州好人候选人于8月27日至31日开始投票并进行公示。市民可登录兰州文明网,或者关注微信公众号“文明兰州”,在“兰州好人”专题页面上进行投票。公示期间接受群众监督。

据悉,2021年第三季度兰州好人评选活动自启动以来,全市各级各部门高度重视,精心组织,广泛发动,深入发掘、收集、报送涌现的好人好事。市文明办对各区县、各部门各单位推荐的候选人进行了认真审核,如对公示对象有情况反映的,请先电话告知,后以书面形式并署真实姓名和联系方式,于公示期内邮寄或直接送至市文明办志愿服务工作科。 

监督电话:8423825。

电子邮箱:1005169603@qq.com。

第三季度15位候选人分别是:

“助人为乐”候选人:王历娟(兰州市体育工作大队技师)、李炫皞(兰州市城关区环卫中心质量监督所质监员)、张丽英(兰州市城关区曙光公益服务中心办公室主任)、康增鹏(兰州市红古区安捷紧急救援促进中心队长)、焦锐(兰州市七里河区青年志愿者协会副秘书长)、董青(甘肃省歌剧院志愿服务队队长)

“见义勇为”候选人:柳雨臣(甘肃中石油昆仑燃气有限公司巡检工)、袁龙州(中国铁路兰州局集团有限公司兰州西车辆段工长)

“敬业奉献”候选人:马安武(兰州市榆中县中连川学区兼中连川小学校长)、王伟世(兰州手足外科医院手外一科主任)、许先勇(兰州市交通运输综合行政执法队水上执法队党支部书记)、杨巨秀(国家税务局兰州市税务局股长)、范娥(皋兰县中医医院针灸科主任)、 贾玉芳(兰州市第五十五中学教师)

“孝老爱亲”候选人:杨兰花(皋兰县黑石镇和平村村民)

兰州日报社全媒体记者 于永昭

责任编辑:仇彬

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

返回首页
返回顶部