兰网

指点兰州APP
当前位置:首页 > 图片新闻

2023兰州足球冠军联赛(春季)开赛

兰州晚报讯 在刚刚过去的这个周末,“欧美陶瓷”杯2023兰州足球冠军联赛(春季)在兰州奥体中心足球场拉开战幕。本次赛事为期3个月,所有比赛将于今年6月结束。

此次联赛由兰州市体育竞赛管理中心(兰州市足球运动管理中心)指导,甘肃麦斯力体育文化产业发展有限公司主办,兰州麦斯力足球俱乐部有限责任公司承办,兰州奥体中心建设发展有限公司协办。赛事旨在营造健康、积极的足球赛事环境,搭建优质的足球交流平台,促进和带动全市足球俱乐部的蓬勃发展,打造甘肃足球品牌赛事。

兰州足球冠军联赛创办于2018年,已有6年历史。本届比赛为八人制单循环赛制,共进行7轮比赛,按总积分排名,除奖杯、奖牌外,组委会还为冠亚季军设置了奖金。在接下来3个月时间里,兰州锦程足球俱乐部、兰州米格足球俱乐部、麒麟会足球俱乐部、兰州飞跃足球俱乐部、临洮齐心足球俱乐部、兰州迪纳摩足球俱乐部、兰州海军陆战队足球俱乐部、兰州麦斯力足球俱乐部等8支球队将在绿茵场上展现实力,为荣誉而战。

兰州日报社全媒体记者 马文艳


责任编辑:仇彬

值班主任:甄燕红 柏旭旭

总值班:娄成斌

责任编辑:仇彬

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

返回首页
返回顶部