兰网

指点兰州APP
当前位置:首页 > 图片新闻

兰州市大部出现浮尘天气

兰州晚报讯 受冷空气和上游沙尘天气影响,3月20日傍晚至夜间,兰州市大部出现浮尘天气,污染物浓度持续较高,达到严重污染。截至目前,市区最小能见度为1.7公里、榆中为2.2公里、皋兰为1.7公里,永登为6公里。

据兰州市气象台的气象专家介绍,预计21日白天至夜间,我市沙尘天气将持续,午后至傍晚地面风速有所增大,将再次受上游输入性飘尘影响,污染浓度持续较高。22日开始空气质量将逐步好转,22日夜间偏南地区有弱降水,23日浮尘天气基本结束。

兰州日报社全媒体记者 滕效宏 文/图


责任编辑:仇彬

值班主任:曾德华 王洪山

总值班:杨志彬

责任编辑:仇彬

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

返回首页
返回顶部