兰网

指点兰州APP
当前位置:首页 > 图片新闻

中国木偶艺术剧团将携经典童话剧亮相金城

兰州晚报讯 2023年2月4日、5日,中国木偶艺术剧团将携《美人鱼》《大头儿子和小头爸爸》少儿木偶艺术精品登陆兰州金城大剧院。这是近几年国家级儿童艺术剧团首次来兰开展演出活动。

中国木偶艺术剧团成立于1955年,是我国第一个国家级专业木偶艺术表演团体。1998年,中国木偶艺术剧团将安徒生的经典童话《海的女儿》,改编为大型舞台儿童木偶音乐剧《美人鱼》,上演后受到小朋友和家长的热烈欢迎,并久演不衰。

由央视动漫集团独家授权中国木偶剧院演出的大型卡通舞台剧《新大头儿子和小头爸爸之生日的一天》在实时而奇妙的幻境中演绎了生动曲折、引人入胜的故事,带孩子们走进一个神奇、美丽的童话王国。

两部少儿木偶剧演出时间为2月4日、5日上午10时。

兰州日报社全媒体记者 高宏梅(照片由兰州市文旅局提供)


责任编辑:仇彬

值班主任:黎晓春 王洪山

总值班:杨志彬

责任编辑:仇彬

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

返回首页
返回顶部