兰网

指点兰州APP
当前位置:首页 > 图片新闻

永登公安开展“6·26”国际禁毒日宣传活动

兰州晚报讯 6月26日是第34个国际禁毒日,连日来,永登县公安局积极组织开展了以“健康人生绿色无毒暨争创全省禁毒示范县”为主题的禁毒宣传活动。

活动期间,永登县公安局采取悬挂横幅、发放资料、解答咨询、摆放展板、承诺签名、禁毒宣誓等形式,大力宣传禁毒法律法规和防毒、识毒常识。同时,永登县公安局各派出所组织民警进机关、进乡村、进社区、进学校、进企业、进单位进行广泛深入宣传,迅速掀起人人拒绝毒品、人人远离毒品的浓厚宣传氛围。

兰州日报社全媒体记者 王进 文/图

责任编辑:仇彬

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

返回首页
返回顶部