兰网

指点兰州APP
当前位置:首页 > 兰州新闻

国网兰州新区供电公司党员突击队应急保障,为郑州东原晴天见小区送去光明

兰州晚报讯 7月24日22点,国网兰州新区供电公司党员突击队接到东原晴天见小区应急供电保障任务,即刻赶赴现场救援。路程中由于发电车限高,无法进入现场作业,得知这一情况后,郑州市交警主动带路疏通协调,突击队于当晚23点58分到达现场,迅速展开工作。用时不到40分钟,就为东原晴天见小区2号楼、3号楼的220户用户送去了光明,结束了小区长达5天的停电。

据悉,为了保证接下来工作的顺利进行,该公司援豫队伍将会采用24小时轮班值守,随时巡视检查发电车的运行情况,全力确保220户居民的连续不间断用电。

兰州日报社全媒体记者 任泽昕 通讯员 全素燕 文/图

责任编辑:仇彬

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

返回首页
返回顶部