首页 兰州新闻

兰州轨道交通纪念票再版啦!限量2000套 10月23日起发售

2019-10-22 18:14 兰州晚报 兰网

兰州晚报讯 “十一”前开售仅3小时售馨的兰州轨道交通“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念票及“兰州市轨道交通1号线一期工程开通试运营百日”纪念票你是不是没抢到?没关系,第二次拼手速的机会来了。10月23日起,两套再版纪念票将二轮起售,各限量1000套。

纪念票均是限次票卡,票内次数用完即止,不可重复充值,乘客在进出站时刷票出入闸机即可,出站不回收票卡,乘客可自行保留作纪念。其中,“新中国成立70周年纪念票”,限量1000套,每套售价37元,可用于单人乘坐轨道交通5次,每次不限里程,有效期两年;“兰州市轨道交通1号线一期工程开通试运营百天纪念票”,限量1000套,每套售价17元,可用于单人乘坐轨道交通1次,不限里程,有效期一年。另外,市轨道交通公司还延续了首轮购票时的优惠政策:一次性购买30件纪念票可享95折优惠,一次性购买50件可享85折优惠。

纪念票销售地址为:兰州轨道百货便利店(西客站1号店、2号店):1路、31路公交车终点站“兰州西站公交东/西场站”下车即到。销售咨询电话:0931-8629999转12100(工作日9:00-17:00)。

兰州日报社全媒体记者 赵文瑞 杜志超

责任编辑:蔡雨廷

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

返回首页
相关新闻
返回顶部