首页 兰州新闻

黄河之滨秋色好——金城公园万千秋色绘满园

2019-10-18 18:04 兰州晚报 兰网

兰州西固区金城公园,满载一园秋意,平铺万千色彩,深秋时节,山、水、树,笼罩在浓浓秋色里!看,秋天带着落叶的声音来了,悉悉索索,飘飘洒洒;绿的、黄的、红的、橘色……好似打翻了调色盘,尽情泼洒在公园里;看,秋天带着夏残留的火热来了,明亮、红润,沉甸甸的小红果,一簇簇挂满枝头,吸引着人们的目光;看,秋天带着一缕缕清香来了,品种各异的秋菊粉墨登场,黄的、白的、红的、绿的、紫的……像一只只绒球,像一个个雪团!秋天的美是成熟的,

不似春那么羞涩,不像夏那么火热,也不会如冬那么内向。 金黄的秋,已经到了最美时刻。让我们携手,去水边,拾一枚吻过秋水的卵石珍藏;到山巅,饱饱览山河斑斓;来金城公园,收获感动,珍藏美好!兰州日报社全媒体记者 王姝轩 赵庭那 张泽斌 文/视频

责任编辑:程培培

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

返回首页
相关新闻
返回顶部