首页 甘肃新闻

车内抛物领罚单

2019-10-18 17:10 兰州晚报 兰网

兰州晚报讯 近日,一段17秒的视频在嘉峪关广为转发,视频是车牌号为甘BK5682的车辆,车上乘客向车窗外抛洒垃圾,这一幕,恰好被其他市民抓拍到。该行为引发广大网友的热议。

嘉峪关市公安局交警支队第一时间作出回应,嘉峪关雄关交警大队迅速传唤本人,了解当时的情况,该驾驶人于10月12日下午接孩子在放学路上路过嘉峪关酒钢医院西侧时,后座两名四五岁孩子向窗外抛洒垃圾。车主本人态度诚恳并主动写了致歉信,交警对其进行了批评教育。嘉峪关雄关交警大队依法对其进行了处罚。兰州日报社全媒体记者 高慧霞

责任编辑:程培培

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

返回首页
相关新闻
返回顶部