首页 媒体看兰州 央级媒体 人民日报

兰州市项目团队工作推进会议召开

2019-08-23 15:12 人民网

7月25日下午,全市项目团队工作推进会议召开,进一步分析总结全市项目团队开展情况,协调解决项目建设中的困难问题,探索经验、提炼方法、查找不足,确保圆满完成全市各项目标任务。

市委副书记、市长张伟文出席并讲话。市委常委、常务副市长吕林邦主持会议。刘荣、魏旭昶、马彩云、宋柯、严志坚、张爱胜、韦青祥参加会议。

会上,听取了2019年全市项目团队组建工作情况汇报、3个典型项目团队办公室主任发言、3个市项目团队指挥长代表发言。张伟文认真听取了大家的发言,对每个项目团队的经验和做法进行点评,既肯定成绩,又指出不足,还提出建议,要求各项目团队在今后工作中少谈成绩,多看问题、多提建议、多干实事、多出实招,牢固树立服务意识,以更加有力的举措和方法,提升项目团队的凝聚力、战斗力和执行力,全力创造兰州经验、兰州速度。

“抓项目就是抓发展抓未来,抓项目不紧不实等于不抓。我们要以钉钉子的精神把项目团队工作抓主、抓重、抓出彩,全力推动项目团队建设向纵深发展。”张伟文强调,我们必须要把项目团队建设转化为强大的生产力、战斗力,推动全市经济转型跨越发展。各相关部门要抓策划,用解剖麻雀的思想分解任务、控制风险。要抓计划,对标对表、挂图作战,保质保量完成各项任务。要抓调度,统筹协调、快速高效推进各项工作落实,确保项目建设取得实实在在的成效,为现代化中心城市建设作出新的更大贡献。兰州日报社全媒体记者魏奇峰

责任编辑:杨彬

(原标题:兰州市项目团队工作推进会议召开)