首页 兰州新闻

整治背街小巷交通秩序 让辖区群众出行更通畅

2019-06-14 17:52 兰州晚报 兰网

摘要:同时,大队民警对沿途群众进行广泛宣传,告知他们治理背街小巷车辆乱停乱放是打造“精致兰州”的一项重要内容,目的也是有效治理城市环境,最大限度改善群众出行环境,维护社会和谐稳定发展。

兰州晚报讯6月14日上午,龚家湾交警大队在辖区内开展背街小巷机动车乱停乱放集中整治行动,重点对晏家坪、杨家桥、兰工坪等地区及主干道沿途的一些背街小巷内的乱停乱放进行清理整治。对在5分钟之内能够将车辆移走的给予“柔性执法”,对拒不驶离的依法进行处罚。

同时,大队民警对沿途群众进行广泛宣传,告知他们治理背街小巷车辆乱停乱放是打造“精致兰州”的一项重要内容,目的也是有效治理城市环境,最大限度改善群众出行环境,维护社会和谐稳定发展。

现场群众也表示,非常支持龚家湾交警在“柔性执法”的同时依法对违停车辆进行处罚,尤其执法民警对打造“精致兰州”的宣传润物无声,让他们欣然接受。兰州日报社全媒体记者 王晓刚 

责任编辑:程培培

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

返回首页
相关新闻
返回顶部