首页 兰州新闻

第三届中国马拉松摄影大赛在兰启动

2019-06-05 11:55 兰州晚报 兰网

摘要:6月1日下午,第三届中国马拉松摄影大赛在兰启动。国际田联理事会成员西尔维亚·巴拉格、国际田联竞赛部长保罗·哈迪、中国田协主席段世杰、兰州市副市长马彩云等为摄影大赛揭幕。

兰州晚报讯 6月1日下午,第三届中国马拉松摄影大赛在兰启动。国际田联理事会成员西尔维亚·巴拉格、国际田联竞赛部长保罗·哈迪、中国田协主席段世杰、兰州市副市长马彩云等为摄影大赛揭幕。

据悉,创办于2017年的中国马拉松摄影大赛,由中国田协、北京中迹体育管理公司共同发起,中国田协携手人民网、新华网举办。大赛旨在彰显马拉松体育精神,充分展现跑者风采、以及每个城市的自然人文风光,提高城市的知名度和美誉度。(兰州日报社全媒体记者 马文艳)

责任编辑:杨鹭

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

返回首页
相关新闻
返回顶部