首页 兰州新闻

“兰马PB墙”揭开神秘面纱

2019-06-05 11:51 兰州晚报 兰网

摘要:6月1日早上,在距离2019“兰马”赛鸣枪还有24小时之际,在国内外路跑嘉宾的见证下,“神秘”的“兰马PB墙”在兰州马拉松主题公园终于正式揭开面纱。

 

兰州晚报讯 6月1日早上,在距离2019“兰马”赛鸣枪还有24小时之际,在国内外路跑嘉宾的见证下,“神秘”的“兰马PB墙”在兰州马拉松主题公园终于正式揭开面纱。国家体总田管中心主任于洪臣,国际田联路跑事务总监阿莱西奥·磐迹,兰州市委常委、常务副市长吕邦林,副市长马彩云等为“兰马PB墙”揭幕。

为了记录在“兰马”赛上刷新PB(个人最佳)的跑者,使跑者深刻感受“兰马”独特魅力,传递自我挑战、超越自我的精神,今年,“兰马”组委会将在兰州马拉松主题公园设立“兰马PB墙”,记录每年在“兰马”赛中刷新个人最好成绩的跑者姓名及成绩(参考近3年内参加中国田协共办A类赛事成绩)当这一消息公布后,立刻引起了“兰马”跑友和粉丝们的极大兴趣。6月1日上午7点20分左右,随着“墙”上的红绸被嘉宾们揭开,在初夏金城的灿烂朝阳照射下,金灿灿的“PB”墙展现在人们面前。墙上,历届“兰马”赛上刷新个人最好成绩的跑者姓名及成绩赫然映入人们眼帘。

由于兰州亚高原地理环境的客观因素,“兰马”被跑者们称为“最难PB的赛事”,拥有挑战高海拔马拉松的特殊魅力。能在“兰马”成功刷新PB的跑者,也成功挑战了自我。(兰州日报社全媒体记者 马文艳 文/图

责任编辑:杨鹭

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

返回首页
相关新闻
返回顶部