首页 兰州新闻

携手“兰马”:千余兰大人逐梦“兰”图为母校庆生

2019-06-05 11:50 兰州晚报 兰网

摘要:今天上午,2019兰州国际马拉松比赛在甘肃国际会展中心鸣枪开跑。届时,从全国各地回归母校的1100余兰大人携手“兰马”赛道,开展“相约激情兰马、助力百十校庆”与“逐梦‘兰’图——110年校庆全球校友接力跑”大型活动,为母校庆生,为兰州添彩,为祖国献礼。

兰州晚报讯 今天上午,2019兰州国际马拉松比赛在甘肃国际会展中心鸣枪开跑。届时,从全国各地回归母校的1100余兰大人携手“兰马”赛道,开展“相约激情兰马、助力百十校庆”与“逐梦‘兰’图——110年校庆全球校友接力跑”大型活动,为母校庆生,为兰州添彩,为祖国献礼。

今年9月17日,兰州大学将迎来建校110周年。在接下来的三个月里,来自北京、大连、吉隆坡等海内外68个城市校友会的兰大校友将在全球范围内举行接力跑活动,传递“自强不息、独树一帜”的精神,助力百十校庆。

当天下午,作为接力跑首站的兰州站活动成功举办。由校友、教职工、在校学生组成的220名兰大人沿黄河风情线一路向西,经水车博览园、中山铁桥、黄河母亲像等兰州著名景点,接力11公里,传递“兰州大学”校旗,传递兰大形象,用汗水为母校110周年校庆送上真挚祝福。(兰州日报社全媒体记者 马文艳)

责任编辑:杨鹭

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

返回首页
相关新闻
返回顶部