首页 兰州新闻

兰马赛道城关段沿线共设39处公厕

2019-06-05 11:48 兰州晚报 兰网

摘要:5月31日,记者从城关区环卫局了解到,该局在赛道沿线原有18座公厕的基础上,临时摆放21座公厕,着力解决市民游客“找厕难、如厕难”的问题,全力保障兰马赛有序开展。

兰州晚报讯 5月31日,记者从城关区环卫局了解到,该局在赛道沿线原有18座公厕的基础上,临时摆放21座公厕,着力解决市民游客“找厕难、如厕难”的问题,全力保障兰马赛有序开展。赛道沿线的公厕,不仅是选手、市民的“方便”之地,更是黄河沿线的一道风景、一张名片。为了让公厕“净化、亮化、美化”,城关区环卫局组织公厕管护人员,调配高压冲洗车,将赛道沿线的公厕从东向西、由内到外进行清洗。一遍又一遍的冲洗与擦拭,一次又一次的检查与维修,让赛道沿线及周边公厕成为这个城市美丽的点缀。(兰州日报社全媒体记者 赵雨欣)

责任编辑:杨鹭

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

返回首页
相关新闻
返回顶部