首页 兰州新闻

兰州市公安局传达学习中央扫黑除恶第19督导组督导甘肃省工作动员会精神

2019-06-01 11:14 兰州晚报 兰网

兰州晚报讯5月30日下午,兰州市公安局召开全市公安机关扫黑除恶专项斗争领导小组会议,传达学习中央扫黑除恶第19督导组督导甘肃省工作动员会精神,通报全市公安机关扫黑除恶专项斗争进展情况,分析面临形势和存在问题,研究部署下一步重点工作。

会议指出,中央扫黑除恶督导组进驻工作,充分体现了党中央对甘肃工作的高度重视。全市公安机关要深刻认识中央督导的政治性、严肃性、重要性,严格按照会议部署,立足公安职责任务,积极主动做好各项工作,全力服务保障督导工作顺利开展。

会议强调,全市公安机关要认真学习贯彻动员会精神,进一步提高政治站位,自觉接受中央督导组的检查指导,有针对性地加大工作力度,全力投入夏季攻势,不断推动扫黑除恶专项斗争取得新战果。

会议要求,全市公安机关要深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,保持对黑恶势力的凌厉攻势、斗争声势、高压态势。要高度重视,全力服务保障中央督导组开展工作,确保督导工作顺利开展。要以中央督导为契机,实事求是抓好督导反馈问题整改落实,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,奋力打造“最平安城市”。

兰州日报社全媒体记者王进

责任编辑:骆陇霞

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

返回首页
相关新闻
返回顶部