首页 兰州新闻

前街社区清理破损小广告及共享单车

2019-05-13 17:25 兰州晚报 兰网

摘要:连日来,城关区伏龙坪街道前街社区组织社区工作人员和文明志愿者清理沿街门头破损对联、陈旧宣传海报及小广告,共计清理30余处60多张。清理沿街乱停放单车2处。大家齐努力,共同为文明城市出份力,让我们的城市更文明,生活更美好。

为深入开展“全域无垃圾”创建活动,营造“清洁家园人人有责,清洁家园从我做起”的良好氛围,需要大家以实际行动自觉维护和广泛参与环境卫生整治行动。连日来,城关区伏龙坪街道前街社区组织社区工作人员和文明志愿者清理沿街门头破损对联、陈旧宣传海报及小广告,共计清理30余处60多张。清理沿街乱停放单车2处。大家齐努力,共同为文明城市出份力,让我们的城市更文明,生活更美好。兰州日报社全媒体记者 滕效宏

责任编辑:程培培

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

返回首页
相关新闻
返回顶部