首页 兰州新闻

安宁区集中清理路边私设抹坡及坡道架

2019-04-24 17:29 兰州晚报 兰网

兰州晚报讯 近日,安宁区城管执法局对全区部分路段擅自设置的抹坡和坡道架进行集中全面清理。在安宁区市政所、区交警大队等单位配合下,依法破除、拆除清理了514号路、511号路、518号路、北滨河西路、桃林路、富强路等12条主次干道、118处违规设置的抹坡和坡道架。

兰州日报社全媒体记者 赵文瑞

责任编辑:杨彬

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

返回首页
相关新闻
返回顶部