首页 兰州新闻

七里河区开展背街小巷整治

2019-04-23 17:03 兰州晚报 兰网

摘要:同时,加强日常管护力度,落实长效管理机制,着力营造“设施齐全、环境优美、交通顺畅、管理有序、安全文明”的小街巷环境,力争将小街巷打造成展现城市文化和现代文明的重要窗口。

兰州晚报讯 4月23日记者从七里河区获悉,近日,该区住建局重点对建兰南路(黄金大厦夜市)以及建西西路172#路的排水管网、雨水管网进行了全面清掏,并在老汽车西站埋设了雨水管道。

据悉,七里河区背街小巷环境整治行动将结合“抓创建、治顽症、促提升”的总体要求,通过对小巷的路面及市政配套设施的综合提升改造,改善居民出行环境。同时,加强日常管护力度,落实长效管理机制,着力营造“设施齐全、环境优美、交通顺畅、管理有序、安全文明”的小街巷环境,力争将小街巷打造成展现城市文化和现代文明的重要窗口。兰州日报社全媒体记者 申亮 特约记者 陈钦

责任编辑:杨彬

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

返回首页
相关新闻
返回顶部