首页 兰州新闻

交大官微开学攻略调皮又走心 网友:官微也皮了

2019-02-21 17:50 兰州晚报 兰网

QQ图片20190221174628

兰州晚报讯 2月20日,兰州交通大学官方微信发布文章《开学攻略|新学年新面貌,官微邀你一起立下新年fiag》,文章用漫画的形式再现了大学生的寒假生活以及即将开学的心情,幽默诙谐又很接地气。当然,漫画更多的内容还是学生迫切需要的开学攻略,开学攻略分为家庭篇、个人篇、校园篇三部分,通过漫画的直观表现号召广大学子珍惜在家的最后时光多陪陪父母,做好返校的准备工作,最后还将学生返校之后需要做的事情也罗列了出来。这样形象生动又暖心的漫画开学攻略获得了学子们的无数点赞和评论,“新的学期,新的开始,加油!”“官微也皮了!“”太棒了吧也!“兰州晚报全媒体记者 金露

责任编辑:程培培

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

返回首页
相关新闻
返回顶部