首页 兰州新闻

市食药监局发布春节节前抽检信息

2019-01-30 17:49 兰州晚报 兰网

摘要:1月30日,市食品药品监督管理局发布2019年春节节前专项抽检结果。据悉,在抽检的100个批次中,有2批次不合格,不合格为兰州悦宾楼餐饮娱乐有限责任公司的汤碗和骨碟大肠菌群超标。

兰州晚报讯 1月30日,市食品药品监督管理局发布2019年春节节前专项抽检结果。据悉,在抽检的100个批次中,有2批次不合格,不合格为兰州悦宾楼餐饮娱乐有限责任公司的汤碗和骨碟大肠菌群超标。

市食药监局提醒广大消费者:应尽量通过正规渠道购买,选择证照齐全、管理规范的商超和农贸市场等采购合格的食品和原料;注意查看食材是否在保质期内,是否标识完整;购物后应索取发票、购物小票等凭证。外出就餐时,不让餐饮服务单位提前摆台,并注意餐饮具的卫生和观察餐具是否经过消毒处理等。

食品消费过程中如发现食品安全问题,请及时拨打投诉举报电话12331。(兰州晚报全媒体记者 杜志超

 

责任编辑:杨鹭

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

返回首页
相关新闻
返回顶部