首页 兰州新闻

七里河供水管道爆裂

2018-12-20 18:11 兰州晚报 兰网

摘要:七里河分局民警协助交警迅速疏导管制交通,并及时上报信息,协助政府相关呼叫应急抢险车到现场施救,现场被困车辆亦开展自救。目前,相关部门正在有序开展抢险工作。七里河分局安排民警及时联系被困路段社区工作人员和辖区单位、物业部门及时通知辖区住户,提醒学生、群众注意出行安全。

兰州晚报讯12月20日凌晨3时许,七里河区西津西路肉联厂附近供水管道爆裂,西津西路近1公里路段被淹,数辆行驶的轿车被困。七里河公安分局接警后,值班副局长周惠民迅速调集土门墩派出所,秀川派出所,反恐特警大队,七里河交警大队第一时间赶赴现场,开展应急抢险工作。

七里河分局民警协助交警迅速疏导管制交通,并及时上报信息,协助政府相关呼叫应急抢险车到现场施救,现场被困车辆亦开展自救。

凌晨4时许,兰州自来水厂急救人员成功关闭事故路段阀门。目前,相关部门正在有序开展抢险工作。七里河分局安排民警及时联系被困路段社区工作人员和辖区单位、物业部门及时通知辖区住户,提醒学生、群众注意出行安全。兰州晚报全媒体记者 王进 特约记者 王成军

责任编辑:程培培

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

返回首页
相关新闻
返回顶部