首页 兰州新闻

河北交警护送断指病人紧急就医

2018-10-25 17:14 兰州晚报 兰网

河北交警护送断指病人紧急就医

10月24日上午,河北交警大队接到一位群众求助称:一辆从会宁开往兰州的出租车上载有一名断指的重伤病人,需要紧急护送到兰州手足外科医院进行救治,车辆正向雁滩桥方向驶来,希望民警前往雁滩桥头接应。接到求助后该大队指挥立即指令正在北滨河路上巡逻的执勤人员驾驶警车,火速前往雁滩桥头接应求助车辆,11时38分执勤人员与求助车辆会车后,第一时间拉响警笛为其开道,同时联系大队指挥中心和沿途执勤人员全力开辟一条“绿色通道”,确保求助车辆快速通过,仅用时8分钟就将断指病人送达指定医院,为病人及时治疗赢得了宝贵时间。(兰州晚报记者  王晓刚  文/图)

责任编辑:骆陇霞

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

返回首页
相关新闻
返回顶部