首页 兰州新闻

商铺一夜突“长宽” 城管执法拆除

2018-10-16 18:05 兰州晚报 兰网

摘要:10月16日,城关区执法局团结新村执法中队日常巡查至定西路时,发现这几天用彩条布围挡起来做门头的某烤肉店,一夜之间商铺突然“长宽”了。

10月16日,城关区执法局团结新村执法中队日常巡查至定西路时,发现这几天用彩条布围挡起来做门头的某烤肉店,一夜之间商铺突然“长宽”了。

执法人员仔细查看,原来是烤肉店借着做门头瞒天过海,偷偷地将原来的商铺外扩了40公分,侵占了人行通道。执法人员当即给当事人宣讲了城市管理方面的相关规定,立即组织人员将商铺外扩部分依法进行了拆除。(兰州晚报记者 赵雨欣 通讯员 王凯)

责任编辑:杨鹭

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

返回首页
相关新闻
返回顶部