首页 兰州新闻

兰大一院发生殴打医生事件

2018-10-16 10:09 兰州晚报 兰网

摘要:15日晚11时,涉案嫌疑人叶某被抓获,目前案件正在审理中。

10月15日,一则兰大一院伤医事件的消息在网上快速流传。图片中,一位身着黑色外套、斜挂背包的男子出现在兰大一院门诊部的走廊中;同一时间,一位年轻的医生眼部青紫、痛苦不堪。

据医院消息,当天中午12时12分,传染科年轻的刘医生结束了便民门诊的工作,正在整理诊室。此时,一位身着黑色外套、斜挂背包的中年男子前来要求开药,因为上午的取药时间已经结束,刘医生便建议他前往急诊科挂号。就在刘医生耐心解释的过程中,该男子先是堵住诊室不让他离开,而后又突然发难,连续暴击刘医生左眼及头部十余次,而后于12时15分逃离现场。暴行导致刘医生眼部充血,头部多处软组织挫伤,并伴有明显头晕、恶心等脑震荡症状。

对此,兰大一院恳请大家提供施暴者线索,严厉打击涉医违法犯罪,还医生一间清净的诊室。当晚11时,兰州城关公安分局将涉案嫌疑人抓获。目前,案件正在审理中。

责任编辑:骆陇霞

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

返回首页
相关新闻
返回顶部