首页 兰州新闻

雁滩T636号路北段道路建成通车

2018-09-20 17:35 兰州晚报 兰网

9月20日,由兰州建投公司负责实施的雁滩地区T636号路北段道路顺利建成通行。该路段的贯通将成为连接兰州雁滩路和雁北路的又一条动脉,能大大缓解雁滩片区的交通压力。

T636号道路北段起点S633号路,终点T605号路,长515米,路幅宽度52米,双向6车道。建设内容包括道路、雨污水、照明、消防、绿化、交通附属设施等,总投资约1.06亿元。项目于2017年列入城建计划,项目在建设过程中破解了碎石桩换填、中河道加固等施工瓶颈,历时16个月建成通行,有效缓解了雁滩地区高强度交通压力。

T636号道路建设,是兰州市道路交通文明畅通提升行动实施的重点项目,是兰州“139”路网体系重要组成部分,是雁滩地区路网主骨架“两横三纵一个环”的重要补充,也是雁滩中部重要的南北向主干道。T636号道路的建成通车,为完善雁滩路网结构,缓解我市交通拥堵,解决百姓出行难问题做出了贡献。(兰州晚报记者杜志超)

责任编辑:杨彬

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

返回首页
相关新闻
返回顶部