首页 兰州新闻

醉驾女司机坚称“没有喝酒,只吃了荔枝、喝了红牛”

2018-09-12 18:34 兰州晚报 兰网

摘要:11日夜间,城关交警大队查获一起机动车驾驶员涉嫌饮酒后驾驶机动车,但该司机称自己没有喝酒,只吃了点荔枝、喝了红牛。真的是这样吗?

11日夜间,城关交警大队查获一起机动车驾驶员涉嫌饮酒后驾驶机动车,但该司机称自己没有喝酒,只吃了点荔枝、喝了红牛。真的是这样吗?

9月11日晚上10时50分,民警在南关十字正常夜查时,交警手势示意一辆轿车靠边停车接受检查,在民警对驾驶员进行例行检查时,驾驶室里传来一股酒气,但这名女司机一口咬定是自己的同车好友喝了酒,自己是来接好友的,在途中由于吃了荔枝、喝了红牛,才使酒精快测棒有反应。随后该名女子在连续呼气式酒精检测后数值为108mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶,但司机还是不肯承认自己喝酒的事实,一口咬定是荔枝和红牛而导致的酒精反映。随后民警带其去医院进行血液检测,结果是血液中酒精含量为99.06mg/100ml,属于醉酒后驾驶机动车,在事实面前,司机这才说出了实话,原来,她晚上跟朋友吃饭时,喝了几瓶啤酒,也喝了饮料,认为自己没喝多少,就开车送朋友回家。碰见交警后,怕发现喝酒的事,就撒谎说是吃了荔枝,喝了红酒。(兰州晚报记者 苏晓 )

责任编辑:杨鹭

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

返回首页
相关新闻
返回顶部