首页 兰州新闻

第十届兰州市直属机关运动会开幕

2018-09-12 18:31 兰州晚报 兰网

摘要:本次运动会以“不忘初心跟党走,凝心聚力新时代”为主题,以全面提升市直机关广大干部职工队伍整体素质为目的,以团结协作、交流友谊、公平竞争、顽强拼搏为宗旨,进一步丰富、活跃机关干部职工体育文化生活,促进全民健身运动,使广大干部职工拥有健康的体魄和饱满的精神状态,为把兰州建设成...

市直机关运动会开幕式现场

 

9月12日上午,第十届兰州市直属机关运动会开幕式在兰州大学体育馆举行。此次运动会共设置乒乓球、羽毛球、拔河、广播体操、气排球、趣味项目等6大类13个比赛项目,市直机关84个单位的2750余名运动员报名参加了本次比赛。市委常委、宣传部部长王宏出席开幕式,市直机关工委书记付晓利主持开幕仪式。

简短的开幕式后,广播体操比赛随之开始。随着熟悉而又轻快的广播操音乐响起,各参赛单位的代表精神抖擞、气宇轩昂,从伸展运动到整理运动,一伸手,一抬腿,每一式都刚劲有力,把广播体操的简单规范、明快流畅、横平竖直的风格特点展露无遗,观众席的掌声此起彼伏。

本次运动会以“不忘初心跟党走,凝心聚力新时代”为主题,以全面提升市直机关广大干部职工队伍整体素质为目的,以团结协作、交流友谊、公平竞争、顽强拼搏为宗旨,进一步丰富、活跃机关干部职工体育文化生活,促进全民健身运动,使广大干部职工拥有健康的体魄和饱满的精神状态,为把兰州建设成为现代化中心城市做出新的更大贡献。(兰州晚报记者 金露)

开幕式直播二维码

开幕式直播二维码

扫码回看直播

责任编辑:杨鹭

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

返回首页
相关新闻
返回顶部