首页 甘肃新闻

金昌富硒大麦茶被评选为优质产品

2018-09-12 17:43 兰州晚报 兰网

摘要:9月11日,记者自金昌市了解到,金昌永昌县震籓高原富硒农产品农民专业合作社生产的“帝王春”牌富硒大麦茶,在第二十一届中国农产品加工业投资贸易洽谈会上被评选为优质产品。

9月11日,记者自金昌市了解到,金昌永昌县震籓高原富硒农产品农民专业合作社生产的“帝王春”牌富硒大麦茶,在第二十一届中国农产品加工业投资贸易洽谈会上被评选为优质产品。

据介绍,第二十一届中国农产品加工业投资贸易洽谈会9月初在河南省驻马店召开,该洽谈会由国家农业部、河南省政府主办,国家农业部农产品加工局、河南省农业厅、驻马店市政府承办。本届盛会吸引了500多位境外嘉宾,172个境外代表团,5000家企业,3万名中外客商参会,来自“一带一路”沿线国家和美国、法国、俄罗斯等42个国家及中国港澳台地区的322家企业参会参展。与往届相比,规模更大、国际化程度更高,参展产品均为获得绿色食品认证的产品。(兰州晚报记者 雒焕素)

责任编辑:杨鹭

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

返回首页
相关新闻
返回顶部