首页 兰州新闻

兰州新区新增20家医保定点医药机构

2018-09-12 17:39 兰州晚报 兰网

摘要:9月12日,记者从兰州新区民政和社会保障局社会保险处获悉,兰州新区近期按照“保证基本医疗保险需求,科学布局,合理分布,方便参保人员用药就医”的原则,审批定点医疗机构5家,定点零售药店15家,并签订了基本医疗保险服务协议。

9月12日,记者从兰州新区民政和社会保障局社会保险处获悉,兰州新区近期按照“保证基本医疗保险需求,科学布局,合理分布,方便参保人员用药就医”的原则,审批定点医疗机构5家,定点零售药店15家,并签订了基本医疗保险服务协议。

目前,新区范围内城镇职工定点医疗机构增加到12家,城乡居民定点医疗机构增加到10家,职工定点零售药店35家,城乡居民定点村卫生室59家,已初步形成覆盖新区的医疗保险就医网络,基本保障了新区城镇职工、城乡居民就医购药需求。(兰州晚报记者 周靖博)

责任编辑:杨鹭

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

返回首页
相关新闻
返回顶部