首页 兰州新闻

指数再刷阶段新低

再破新低概率较大

2018-09-12 17:38 兰州晚报 兰网

摘要:周三,市场延续低迷表现,主要指数集体下挫,并再度刷新阶段性低点。早盘开市后两市股指先有回落,之后快速拉起,全日位于前一日收盘点位下方波动,盘中两度拉升但又很快跌回原地。

周三,市场延续低迷表现,主要指数集体下挫,并再度刷新阶段性低点。早盘开市后两市股指先有回落,之后快速拉起,全日位于前一日收盘点位下方波动,盘中两度拉升但又很快跌回原地。截至收盘,沪指跌0.33%,报2656.11点,成交额935亿,剔除熔断特殊情况,创2014年7月21日来最低;深指跌0.70%,报8111.16点;创业板指数跌0.67%,报1385.80点。

盘面上,国防军工板块高位震荡,全天领涨两市,天奥电子涨停。贵州板块盘中崛起,表现抢眼,泰永长征、贵航股份涨停。与此同时,通信网络、软件、医疗卫生、白酒饮料等板块居跌幅榜前列。市场有分析指出,当前,股市外围事件具有不确定性,市场情绪谨慎,人气较为低迷,上涨动力不足,未来一段时间内股市仍将处于寻底阶段。华龙证券兰州合水路营业部投资顾问狄红梅认为,目前市场弱势格局依旧,且重心再度下移,成交量再现低迷,显示资金观望情绪浓厚。沪指盘中再创调整以来新低2647,距离前期熔断低点2638仅一步之遥,而白马补跌,对市场影响不容小觑,或激素股指下行态势,故股指再破新低的概率较大,因此,建议投资者继续捂好自己的钱袋子,耐心等待市场落底。(兰州晚报记者 袁文波)

责任编辑:杨鹭

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

返回首页
相关新闻
返回顶部