首页 甘肃新闻

白银集中销毁非法枪爆物品

非制式枪支512支,各类子弹12.7万发

2018-09-12 17:35 兰州晚报 兰网

摘要:9月12日下午,白银市公安局举行打击整治枪爆违法犯罪专项行动新闻发布会,并就该市近年来收缴的非法枪爆物品在特定地点进行了现场集中统一销毁。据悉,这也是白银市公安局自成立以来首次大规模集中统一销毁非法枪爆物品行动。

2.集中统一销毁现场。

9月12日下午,白银市公安局举行打击整治枪爆违法犯罪专项行动新闻发布会,并就该市近年来收缴的非法枪爆物品在特定地点进行了现场集中统一销毁。据悉,这也是白银市公安局自成立以来首次大规模集中统一销毁非法枪爆物品行动。

据了解,此次集中统一销毁的是白银市近年来及打击整治枪支爆炸物品违法犯罪专项行动开展以来收缴的非制式枪支和各类制式非制式子弹、刀械。其中各类非制式枪支512支,各类枪支零部件70件,各类子弹127616发,各类管制器具730个。通过集中统一销毁,充分展示白银公安机关严厉打击涉枪涉爆违法犯罪和严格管控枪爆物品的决心和信心,展现了该市打击整治枪爆违法犯罪专项行动取得的阶段性成果,同时进一步增强了广大群众自觉抵制非法枪爆物品的法则观念和安全意识,形成对违法犯罪分子的强大震慑。(兰州晚报记者 王万盈)

责任编辑:杨鹭

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

返回首页
相关新闻
返回顶部