首页 娱乐新闻

北京卫视下半年预订多部大剧

2018-09-12 16:15 人民网

摘要:在电视收视率普遍下滑的趋势下,今年上半年北京卫视逆势上扬。为维持这种良好势头,北京卫视最近公布了下半年节目规划,提前预订了下半年剧综热点。

在电视收视率普遍下滑的趋势下,今年上半年北京卫视逆势上扬。为维持这种良好势头,北京卫视最近公布了下半年节目规划,提前预订了下半年剧综热点。

下半年,《娘道》《大江大河》《正阳门下小女人》将陆续播出;综艺方面,《上新了 故宫》将多维展示故宫深厚文化内涵与生机,全球首档未来魔幻竞技秀《未来荣耀》将展开人类与科技关系的探索。此外,《青春斗》《艳势番之新青年》《半生缘》等高期待大剧也已花落北京卫视,预计将于明年与观众见面。

据了解,2018年一线卫视中有四家卫视的收视份额出现了下滑,唯有北京卫视逆市上扬。过去8个月至今,北京卫视收视成绩可谓十项全能,其中,35城收视排名位列省级卫视第二; 35城收视日冠军天数达到65天,排名省级卫视第二名;全天平均收视到达率在35城和52城双双位列省级卫视第一名。

责任编辑:杨鹭

(原标题:北京卫视下半年预订多部大剧)

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

返回首页
相关新闻
返回顶部