首页 娱乐新闻

《娘道》于毅一人分饰两角

逆向思维演双胞胎

2018-09-12 16:11 人民网

摘要:近期,由郭靖宇导演、编剧,岳丽娜、于毅主演的《娘道》正在江苏卫视播出。于毅此次一人分饰两角,饰演双胞胎兄弟——隆家二少爷隆继宗和三少爷隆延宗。于毅的表现获得了郭靖宇的赞赏,而他却出人意料地表示他饰演双胞胎有个“逆向思维”。

近期,由郭靖宇导演、编剧,岳丽娜、于毅主演的《娘道》正在江苏卫视播出。于毅此次一人分饰两角,饰演双胞胎兄弟——隆家二少爷隆继宗和三少爷隆延宗。于毅的表现获得了郭靖宇的赞赏,而他却出人意料地表示他饰演双胞胎有个“逆向思维”。

于毅认为自己的表演其实是导演本子写得到位,因为郭导的戏都是“戏包人”,把他的剧本呈现出来就行了,没有什么难度。

剧中,隆家二少爷和三少爷一个是大大咧咧玩世不恭,一个是思想开放心思缜密。对于这样的一对双胞胎,多数演员都会尽可能表现出两者的区别,而于毅却反其道而行之,有着自己的理解:“双胞胎心灵相通,会有默契。所以我演的就是他们的相像之处。他们都是很坚毅的人,而且很专一。我没太想他们的区别是什么。”

责任编辑:杨鹭

(原标题:《娘道》于毅一人分饰两角逆向思维演双胞胎)

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

返回首页
相关新闻
返回顶部