首页 国际新闻

中国技术让肯尼亚除虫菊种植者受益颇多

2018-09-12 11:42 人民网

摘要:9月初正值除虫菊采摘季节,来自中国湖北的李昌洪的公司员工经常到当地农户家中收购采摘好的除虫菊。

9月4日,李昌洪在肯尼亚西部的纳库鲁郡指导当地农民种植除虫菊。

在肯尼亚西部的纳库鲁郡,来自中国的农业技术指导和帮助让当地除虫菊种植者受益颇多。9月初正值除虫菊采摘季节,来自中国湖北的李昌洪的公司员工经常到当地农户家中收购采摘好的除虫菊。

新华社记者 李琰 摄

责任编辑:程培培

(原标题:中国技术让肯尼亚除虫菊种植者受益颇多)

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

返回首页
相关新闻
返回顶部