首页 社会新闻

教师节“有声贺卡”送祝福

2018-09-06 11:33 人民网

摘要:9月5日,南京农业大学校园内,学生在录制“有声贺卡”。当日,南京农业大学“有声邮局”正式开业,吸引不少学生为老师录制“有声贺卡”。

rmrb2018090606p4_b

9月5日,南京农业大学校园内,学生在录制“有声贺卡”。当日,南京农业大学“有声邮局”正式开业,吸引不少学生为老师录制“有声贺卡”。学生通过扫描“有声贺卡”上的二维码,录制教师节祝福语音。教师节当天,这份别致的祝福贺卡将被送到老师手中。扫描二维码,老师就能听到学生送出的祝福。

新华社记者李雨泽摄

《 人民日报 》( 2018年09月06日 06 版)

责任编辑:杨鹭

(原标题:教师节“有声贺卡”送祝福)

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

返回首页
相关新闻
返回顶部