首页 兰州新闻

省直机关事业单位职工医保新增8家定点医疗机构

2018-08-15 18:53 兰州晚报 兰网

摘要:榆中县第一人民医院、榆中县中医院、永登县人民医院、永登县中医院、皋兰县人民医院、皋兰县中医医院(甘肃中医药大学附属医院北院)、甘肃省人民医院红古分院、兰州市安宁区万里医院等8家医疗机构,纳入省直医疗保险住院定点医疗机构,并签订医疗服务协议。

8月15日,记者从省社保局获悉,为进一步做好医疗保险服务管理工作,方便省直参保人员就医,不断扩大异地就医直接结算定点覆盖面,该局已将榆中县第一人民医院、榆中县中医院、永登县人民医院、永登县中医院、皋兰县人民医院、皋兰县中医医院(甘肃中医药大学附属医院北院)、甘肃省人民医院红古分院、兰州市安宁区万里医院等8家医疗机构,纳入省直医疗保险住院定点医疗机构,并签订医疗服务协议。(兰州晚报记者 田玥)

责任编辑:杨鹭

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

返回首页
相关新闻
返回顶部