首页 兰州新闻

高温街头 “暑警”最美

2018-08-01 18:14 兰州晚报 兰网 骆陇霞

摘要:连日来,兰州市进入了高温烧烤模式,温度平均在35℃左右,地表温度更是高达55℃,面对滚滚热浪、凶猛的高温,城关交警大队各岗位的交警们冒酷暑、战高温,不惧烈日依然坚守岗位。交警提示:高温天气出行,防暑防晒是少不了的,更重要的还是要注意交通安全,要谨防疲劳驾驶,遵守交通法规,快乐出行,平安回家!(兰州晚报记者 苏晓 摄)

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

返回首页
返回顶部