首页 美食

全国蔬菜质量标准中心成立

2018-07-13 11:03 新华网

记者从农业农村部获悉:全国蔬菜质量标准中心12日在山东寿光成立。山东是传统蔬菜大省,寿光是全国最大的蔬菜生产和集散地。依托寿光,将中心搭建成蔬菜标准体系研发平台、复合型标准化专业人才的培育平台、各类标准推广应用的示范平台、深化标准国际合作的交流平台,总结成熟的标准化模式,在全国推广应用,整体提升蔬菜产业水平。

全国蔬菜质量标准中心建设任务力争到2020年基本完成,中心将建设成为蔬菜全产业链标准集成和研发中心、蔬菜质量安全评估和预警中心等,成为全国蔬菜产业技术信息的汇集地、发散地,成为蔬菜产业发展的风向标。(记者王浩)

责任编辑:骆陇霞

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

返回首页
相关新闻
返回顶部