首页 甘肃新闻

暴雨天气致陇南部分路段出现交通安全隐患

2018-07-12 16:36 兰州晚报 兰网

受连降暴雨影响,陇南辖区部分路段交通受到影响。武都、宕昌、文 县、康县、成县、徽县、两当县、西和县、礼县近50条县乡道路和国道或中断或禁行,请广大司机出行时查看道路通行信息。高速公路方面,兰海高速(G75)武罐段:道路通行正常;平绵高速(G8513)成武段:望关收费站匝道(成县往武都方向)由于暴雨造成框梁大面积塌落,车辆半幅通行。8km+100m处(成县往武都方向),道路右侧护坡出现小范围滑坡,不影响车辆通行,尚存在安全隐患,车辆谨慎通行。k64+000m(成县往武都方向)处,发生山体滑坡,占用应急车道,过往车辆按照引导提示安全有序通行;十天高速(G7011)陇南段:道路通行正常。(兰州晚报记者 牛小亚)

责任编辑:杨彬

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

返回首页
相关新闻
返回顶部