首页 甘肃新闻

连日大雨 崆峒山多了一条自然瀑布

2018-07-12 16:26 兰州晚报 兰网

摘要:据工作人员介绍,此瀑布已有七八年未出现过。记者获悉,在崆峒山上山半道“海内真崆峒”悬崖处,一条白练飞流直下,瀑布顺着刀劈一样直上直下的绝壁流下,仿佛青龙吐涎,激起一朵朵水花,飞溅在山间。

连日下雨,致使平凉市崆峒山雨水成积,出现自然瀑布景观。据工作人员介绍,此瀑布已有七八年未出现过。

记者获悉,在崆峒山上山半道“海内真崆峒”悬崖处,一条白练飞流直下,瀑布顺着刀劈一样直上直下的绝壁流下,仿佛青龙吐涎,激起一朵朵水花,飞溅在山间。四周是陡峭的山崖,青色的崖石上点缀着簇簇绿色的植物,犹如一幅硕大无比的水墨画,誉为壮观。(兰州晚报记者 常舒清)

责任编辑:杨彬

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

返回首页
相关新闻
返回顶部