首页 体育新闻

曼朱基奇:希望自己做得更好逆转关键在于享受比赛

2018-07-12 15:57 人民网

人民网北京7月12日电(赵欣悦) 北京时间7月12日,2018俄罗斯世界杯结束了第二场半决赛的争夺。克罗地亚在开场先丢一球的情况下,通过下半场和加时赛中佩里西奇与曼朱基奇的两粒进球,以2-1逆转战胜英格兰,闯入本届世界杯决赛。

赛后,为克罗地亚攻入制胜一球的曼朱基奇表示:“我们创造了奇迹,你看现场我们的球迷多欢乐,我相信现在全世界的克罗地亚球迷都非常欢乐,我们从没想过会有这样的影响,很开心。”

在问及这是否是自己职业生涯最辉煌的时刻,曼朱基奇低调的表示:“我只能说我很满意自己的表现,我为我的球队全力以赴,当然我们可能还可以做的更好,我也想做到更好。”

面对即将到来的决赛,曼朱基奇表示全队最重要的是要享受足球,“其实我们只有对阵丹麦的时候是压力最大的,从那之后的每场比赛我们都是享受踢球的过程。今天的比赛我们也一度0-1落后,最终能够逆转,我想是因为我们都很享受在场上的每一刻。”

责任编辑:杨彬

(原标题:曼朱基奇:希望自己做得更好逆转关键在于享受比赛)

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

返回首页
相关新闻
返回顶部